На главную страницу
Отправить сообщение
Карта сайта

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти  Регистрация

Филиал ГРДНТ им. В.Д. Поленова
"Финно-угорский культурный центр
Российской Федерации"













Календарь

Сыктывкарцам предложат современное прочтение коми национальной кухни

12.09.2014 11:21

В рамках международного экотуристического форума "Ёж" при поддержке Агентства Республики Коми по туризму сыктывкарский ресторан "Таплиани" разработал и предложил гостям и участникам форума линейку блюд коми кухни на основе использования традиционных рецептов, технологий приготовления еды и местных продуктов: рыбы, оленины, грибов. Гости оценили варианты использования местных ягод. В меню были предложены соусы, напитки, десерты с брусникой, морошкой и черемухой.

В развитие данной темы ресторан "Таплиани" 16, 17, 18 сентября проводит гастрономические вечера "Блюда коми кухни под соусом "Таплиани" для жителей и гостей Сыктывкара. Как отметили организаторы, это специальное предложение разработано с учетом пожеланий организаций и предприятий Сыктывкара, часто принимающих гостей из других ресторанов.

Рестораторы готовы предложить посетителям мастер-классы, дегустационные блюда и закусочные КОМИсеты вместе с легким историко-культурным экскурсом в мир коми кухни и кухни Севера.

Информация предоставлена Информационному центру "Финноугория"   Агентством Республики Коми по туризму


  

Возврат к списку

 





Календарь праздников
30
апреля
2024














Документы



Фотоальбом





Главная | Новости | ФУКЦ РФ | Сообщество
Сайт находится в стадии информационного наполнения.
Ваши замечания и пожелания Вы можете оставить здесь.



Республика Коми, г.Сыктывкар, ул. Ленина, д. 73,
тел./факс (8212) 440-340,
e-mail: [email protected]