На главную страницу
Отправить сообщение
Карта сайта

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти  Регистрация

Филиал ГРДНТ им. В.Д. Поленова
"Финно-угорский культурный центр
Российской Федерации"













Календарь

Национальная кулинария расширяет границы

24.03.2010 09:50

В течение недели каждый житель Йошкар-Олы (Республика Марий Эл) мог насладиться тёплой дружественной атмосферой кафе "Фестиваль", где 16 марта стартовал "Фестиваль этнокухни", организованный Министерством культуры, печати и по делам национальностей Республики Марий Эл при содействии национально-культурных общественных объединений.

Несмотря на то, что "Дни татарской кухни" скоро завершатся, жителей и гостей Йошкар-Олы ждёт ещё много интересного. По многочисленным просьбам гурманов, уже успевших оценить достоинства и изыски татарской национальной кухни, организаторам пришлось увеличить количество участников фестиваля.

Йошкаролинцы и гости города смогут познакомиться не только с еврейской, марийской, грузинской и дагестанской национальной кухней, но и с кулинарными традициями Азербайджана. Открытие "Дней азербайджанской кухни" состоялось 19 марта в Общественно-политическом центре во время празднования "Новруза". До 29 марта в меню кафе "Караван" будут широко представлены блюда азербайджанской национальной кухни.

Неделя дагестанской национальной кухни начнется позднее, чем было заявлено. Презентация состоится 1 преля в 16.00 в кафе "Камелот". Обновленный график проведения мероприятий фестиваля опубликован на сайте Министерства культуры, печати и по делам национальностей Республики Марий Эл в разделе "Пресс-релизы".

Министерство культуры, печати и по делам национальностей Республики Марий Эл , Мария Кудрявцева


  

Возврат к списку

 





Календарь праздников














Документы



Фотоальбом





Главная | Новости | ФУКЦ РФ | Сообщество
Сайт находится в стадии информационного наполнения.
Ваши замечания и пожелания Вы можете оставить здесь.



Республика Коми, г.Сыктывкар, ул. Ленина, д. 73,
тел./факс (8212) 440-340,
e-mail: [email protected]