На главную страницу
Отправить сообщение
Карта сайта

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти  Регистрация

Филиал ГРДНТ им. В.Д. Поленова
"Финно-угорский культурный центр
Российской Федерации"













Календарь

Виртуозов строганины приглашают на ямальский фестиваль

02.12.2020 09:11

Открытый гастрономический фестиваль-конкурс «Ямальская строганина 2020» 18 и 19 декабря пройдет в онлайн-формате. Также запланировано проведение онлайн мастер-классов от популярных шеф-поваров России, чемпионата по строганию северной рыбы и мяса. Специальными гостями фестиваля станут Сергей Кузнецов, Максим Савельев, Константин Жук и Дмитрий Щербаков из Москвы, а также Татьяна Ковалева из Салехарда.

Принять участие в чемпионате могут предприятия общественного питания любой формы собственности и частные лиц, желающие продемонстрировать свои умения в приготовлении строганины. Подать заявку и предоставить видеозапись необходимо до 7 декабря, — сообщает администрация Ямальского района. Видеоролик продолжительностью не более 3 минут должен продемонстрировать процесс приготовления строганины из северной рыбы и оленины, а также презентационную часть с рассказом о себе и собственных методах приготовления строганины. Заявки и видеоролики принимает Ямальский молодежный центр «Импульс» на адрес электронной почты [email protected] .

Победителей назовут в номинациях «Ямальская строганина из оленьего мяса 2020», «Ямальская строганина из рыбы 2020» и «Победитель зрительских симпатий».

Как ранее сообщало ИА «Север-Пресс», гастрономический фестиваль-конкурс «Ямальская строганина» вышел в финал Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards 2020».

ИА "Север-Пресс"


  

Возврат к списку

 





Календарь праздников
29
марта
2024














Документы



Фотоальбом





Главная | Новости | ФУКЦ РФ | Сообщество
Сайт находится в стадии информационного наполнения.
Ваши замечания и пожелания Вы можете оставить здесь.



Республика Коми, г.Сыктывкар, ул. Ленина, д. 73,
тел./факс (8212) 440-340,
e-mail: [email protected]