|
В самом высоком ресторане Европы подадут блюда карельской кухни
18.04.2019 09:18
Калитки с пшеном, картофелем и лисичками, слабосолёный онежский сиг и беломорская треска, уха из пяти видов рыб и рыбник с ряпушкой, лосятина с сосновыми шишками и сканцы с толокном и ягодами – эти и другие блюда карельской кухни предложат попробовать во время Недели региональной кухни федерального проекта Ростуризма "Гастрономическая карта России" в самом высоком ресторане Европы Ruski.
23 апреля новая гастрономическая неделя начнется гала-ужином, который откроют глава Республики Карелия Артур Парфенчиков, представители Ростуризма, МИД РФ, Правительства Москвы, представители Посольства Финляндии, а также координатор федерального проекта "Гастрономическая карта России" Екатерина Шаповалова и совладелец ресторана Ruski Алексей Васильчук.
В рамках Недель региональной кухни в 2019 году шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев примет на своей кухне команды лучших шефов. Карелию представит сборная команда шеф-поваров и рестораторов.
До конца апреля гостям Ruski будут предлагать специальное меню, в основе которого региональные карельские продукты и блюда. В рамках Недель региональной кухни в 2019 году шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев примет на своей кухне команды лучших шефов еще более чем 10 регионов-участников федерального проекта.
"Аntennadaily"
Возврат к списку
|